Forum des étudiants en Psychologie, Logopédie et SC. de l'Education de l'ULg
Bonjour, Ce site cherche de nouveaux Admins pour sa rénovation. Intéressé? Contactez-moi Matdist via MP :D
 
AccueilCalendrierFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Méthodes d'étude des attitudes et opinions -- Dardenne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Laeti
Posteur sans vie
Posteur sans vie
avatar

Nombre de messages : 375
Age : 33
Année d'étude : Psychologue clinicienne
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Méthodes d'étude des attitudes et opinions -- Dardenne   Mar 25 Sep 2007 - 21:46

Postez, ici, les messages concernant le cours de "Méthodes..." ainsi que les changements d'horaire de celui-ci.


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tchounette
Visiteur
Visiteur


Nombre de messages : 3
Année d'étude : 3°bac
Date d'inscription : 05/02/2008

MessageSujet: Re: Méthodes d'étude des attitudes et opinions -- Dardenne   Dim 4 Jan 2009 - 19:04

On ne sait jamais si quelqu'un passe par là... Je n'ai pas la traduction du tout dernier texte de méthode (Chapitre 16: Analysis and design for nonexperimental data). Si quelqu'un l'a, peut-il le mettre sur le site de partage?

Merci.

Bon courage et bonne année...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Auré.G
Visiteur
Visiteur


Nombre de messages : 3
Année d'étude : master1
Date d'inscription : 31/12/2008

MessageSujet: Re: Méthodes d'étude des attitudes et opinions -- Dardenne   Lun 5 Jan 2009 - 18:03

Apparemment, certains ont les derniers textes (il y en a certains que je n'ai pas non plus), mais je ne sais pas ce qu'ils attendent pour les mettre, que l'exam soit passé peut-être...?
Moi, il me manque les chapitres 4 et 6 de la première partie et 2 de la 2e il me semble, ils ne sont pas sur le site de partage.
Je vais les lire en anglais, mais c'est con, c'est une pure perte de temps...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Joanna
Posteur sans vie
Posteur sans vie
avatar

Nombre de messages : 237
Age : 31
Année d'étude : 2er Master
Date d'inscription : 24/10/2006

MessageSujet: Re: Méthodes d'étude des attitudes et opinions -- Dardenne   Lun 5 Jan 2009 - 22:19

je n'ai pas non plus les deux derniers!
certains ne sont pas disponible en version word mais juste en papier, surement la raison de le absence sur le site de partage
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Méthodes d'étude des attitudes et opinions -- Dardenne   

Revenir en haut Aller en bas
 
Méthodes d'étude des attitudes et opinions -- Dardenne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quand est née l'étude géographique? Qui est le premier géographe?
» Les projets militaires d'étude des ovnis de 1957 à 1969
» Quel test pour une étude biomédicale ?
» Poursuite d'étude en géographie...
» Alimentation animale: les OGM, source d'inquiétude

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Forum des étudiants en Psychologie, Logopédie et SC. de l'Education de l'ULg :: Archives :: Masters :: Année 2008-2009 :: Sciences psychologiques :: Psycho sociale, travail et orga-
Sauter vers: